Hpl Agustus

Bunda, saran dong hpl bidan tgl 15 obgyn 10 Agustus tpi kmarin USG kata obgyn perkiraan maju lagi tgl 4 tpi skrang udh tgl 5 belum ada tanda² ada yg sama ga yaaa ? Ovt banget nih jadi nyaaa

3 Các câu trả lời

aku hpl hpht juga 15 agustus , hpl usg tm 1 10 agustus di usg tm 3 selalu berubah” jadi pakai hpl hpht karna haidku lancar semoga kitaa cepet dapet gelombang cinta dari debay dan diberi kemudahan serta kelancaran dalam proses melahirkan besok aamiin 🤲🏻🤲🏻 semangat bun

1mo trước

sama bun kmren tgl 1 aku juga usg kata dokternya dah masuk panggul tinggal nunggu aja dokternya juga bilang mau pake tgl 15 klo blm lahir sesar lngsung apa nunggu seminggu dlu tgl 22

tunggu smpe 10 Agt, trus USG lgi,,,

Sama bun aku juga gitu