Santan untuk bayi

Bunda saran dong buat lemak tambahan selain minyak d bubur apa yah soalnya anaku hoek Kalau pake minyak Mau pake santan gak boleh sama mama kalau sering pake santan kolesterol katanya #seriusnanya

Santan untuk bayi
60 Các câu trả lời

baby sama orang dewasa itu beda bun, kalo orang dewasa bener kebanyakan lemak/minyak bakal jadi kolesterol. tapi kalo buat baby, lemak itu penting banget untuk perkembangan otaknya

4y trước

kalo anakku sih ganti2 bun. kadang pake santen, kadang minyak goreng yg buat goreng lauknya/untuk numis