Santan untuk bayi

Bunda saran dong buat lemak tambahan selain minyak d bubur apa yah soalnya anaku hoek Kalau pake minyak Mau pake santan gak boleh sama mama kalau sering pake santan kolesterol katanya #seriusnanya

Santan untuk bayi
60 Các câu trả lời

Kolesterol hanya berlaku untuk org dewasa. Bayi malah butuh lemak, santan baik kok buat bayi. Apalagi santan yg asli perasan dr kelapa langsung bukan yg kemasan. Jdi gapapa bun😉

4y trước

Tapi ada yg bilang bagus yg santen kemasan seperti kara bun, kalo yg peras di takutkan ada bakteri walau di masak.. Tpi entah bun.. Mana yg bagus nya aja

GPP bund karna bayi mmg butuh lemak .anak saya juga waktu awal MPASI sampai bbapa bulan ga mau dikasih minyak( mau jenis minyak apa aja ga mau)giliran santen mau..

setau q ..klw ank2 emang butuh lemak bun..dan di anjurkan sama bidan klw anak makan pake santan ..klw org tua emg gk boleh makan yg pake santan ..

eh santan boleh buk . kan ada takarannya dong buat baby gamungkin sama kayak kita masak sayur sepanci 😅 santan bagus loh buat bb booster

saya pakai minyak sawit aja bund yg ada di rumah kadang pakai margarin. pkoknya di samakan aja dengan yang ada dj rumah Bun.

ikut dr meta aja Bun ntar bayinya lahap semua bahan ada di sekitar Qt, bisa lihat di Ig dia atau beli buku resep mpasinya

4y trước

yg ctg biru itu yq kk

Anak2 ga ada istilah kolesterol bu. Justru lemak itu sgt perlu utk pertumbuhan dan perkembangan otak yg optimal.

kasih buku resep mpasi dokter meta bund. santan banyak digunakan disitu. biar gak dikata kolesterol lg.

wkwkw kolesterol, emangnya lansia. boleh banget Bun pake santen. kalo enggak bisa pake margarin atau keju.

santan bagus loh bu buat booster bb anak😁 lagian bayi mana ada kolestrol atuh kalo aki² nene² iyaa bisa