bab bayi

Bunda Saran dong Anaku umur 6 bulan lebih udah dikasih mpasi dan mpasinya saya kasih instan pr*m*n* bubur beras merah dan paginya sarapan biskuit m*ln* Pas bab sedikit dan menggumpal sepetinya sulit anakku mengeluarkannya Saran dong biar babnya encer dan lancar

7 Các câu trả lời

Untuk makanan utama yg pr*mina instan ya bun, kalau biskuit itu cuma snack di selang waktu makanan utama. Usahakan anak juga tetap terhidrasi dengan diberikan air minum secukupnya saat makan. Bunda juga bisa kasih puree buah pir, plum, apel untuk mengatasi sembelitnya. Tapi jangan terlalu banyak juga, karena puree buah hanya selingan dari makanan utama. Mungkin 1-2 kali dalam sehari. Semoga anaknya tidak sembelit lg ya bun🙂

setau aku yah, krn bayi sudah makan maka ada "padatan" yg masuk k usus bayi utk diproses sehingga bayi yg sdh mulai mpasi BAB nya mulai padat, tdk seperti ketika masih full ASI.. #cmiiw

wajar kok bun, karna perubahan tekstur ya.. diselingi sama buah jangan lupa, air putih juga jangan lupa

Klo sudh d ksih makan ksih minum jg jng lupa bunda buah2annya jg..

Biskuit cuma buat cemilan bukan utk makanan utama

Makan buah Bun,

Mkn buah sayur