MPASI instan untuk 6+

Minta saran donk bunda,umur ank sya 6bulan 16hari,sya memberi MPASI instan,bubur sun.prtnyaan saya.gk apakah,klu sya campur2 bubur sunx ?misalx,beras merah Sya campur pisang,trus beras merah campur brokoli wortel dn sbgaix!

3 Các câu trả lời

mksdnya dicampur pisang, brokoli, wortel asli? drpd tambahin sayur buah mending tambah protein + lemak 1-2 bungkus bubur instant + hati ayam digoreng smp matang pake minyak + bawang putih geprek (harum) + sayur kalau mau,sayur cincang 1sdm jgn lupa protein & sayur diuleg dan saring selesai. gizinya udh lengkap tercukupi untuk sehari. drpd pake buah sayur aja ga mencukupi kebutuhan harian. blm butuh banyak2 sayur untuk bayi mpasi.

3y trước

mungkin ditumis ya mam🤗

tp tnp itu semua jg bisa aja mom kasih lgsg, ga perlu dicampur lg. 2 bungkus 1 hari. udh tercukupi kok gizinya. bubur fortifikasi kan, bukan beras merah asli dimasak sendiri? kalau beras merah asli mending gausah, seratnya ketinggian, bayi ga perlu beras merah kok mom

maksudnya bubur sun rasa beras merah dicampur rasa brokoli, gitu ya? ga masalah sih, yg pnting anaknya suka.