Tidak mau minum susu

Bunda saran dan solusinya dunx kalo anak udah gak mau minum susu,, Maunya minum air putih, kalo malam suka tidurnya gak nyenyak mungkin dia lapar gara2 gak minum susu pas malam,,

1 Trả lời

Mungkin dy gk suka sm rasa susunya bun. Coba di ganti sm rasa yg lain atau ganti merk susu

4y trước

Gak berani ganti merk susu bun, masalahnya kalo gnti merk susu harus di oplos,, Anak saya hbs demam bun smp 39 derajat, BAB berlendir, kata dokter anak itu krna dia diare jd gak mau minum susu...