Susu formula untuk menambah BB bayi usia 8 bulan

Bunda saran atau pengalamannya dong, anak saya BB nya seret udah 3 bulan berturut turut, sekarang usianya 8 bulan, mungkin karna kualitas asi saya yg menurun juga seiring waktu, pengennya dibantu sufor tapi sufor apa yaa yg bisa ngatasin BB seret untuk usia segitu?

2 Các câu trả lời

Konsul dsa. Karena udah mpasi dilihat cara feeding rulesnya sdh sesuai blm, kalo sdh sesuai tp blm naik juga pake cara lain dr dsa. Untuk susu cocok2an

kalau 8bln, fokus ke mpasinya saja bu. pake double prohe. kalau udh seret 3bln berturut² mending periksa ke dsa saja lebih aman.