Buat seru-seruan aja nih 😂

Bunda sama suami kategori pasangan gimana nih 🤣 Kalo aku yg D kalo pas rame gila berdua 🤣🤣 #ingintahu

Buat seru-seruan aja nih 😂
196 Các câu trả lời

aku sama suami ramenya cuma pas dirumah aja atau pas bener bener berdua, kalau di tempat umum, atau lg sama keluarga besar, lebih ke pendiem sih😂

kalo aku sama suami mah semuanya bisa bisa aja tergantung mood, kadang bisa B, D, C atau A trgntung posisi lagi dimana dan posisi mood bagus atau ngga akwkskskskwkkw

awalnya yg B, tp akhirnya pas kami pacaran jalan brp bulan, tunangan, dan nikah, sampe kami dah mo pny anak ni jadi yg D🤣 mungkin suami ketularan saya kali ya

yg A klo sy lagi ngambek, yg B klo suami lagi capek, yg C klo lagi marahan 😂, yg D klo eperiting lagi ok ok aja 🤣. ABCD saling melengkapi

Kalo sy C, Maknya byk org yg ngomong "Ko kalian bisa sh berjodoh? cara deketnya gmn, Padahal kalian sm2 pendiam" 🤣🤣

D. Rame semua wkwkw, awalnya suami pendiem tp pas jaman pacaran jd keikut ramenya 😂 akhirnya kek bocil di rumah berdua

aku D😅tp klo lg d rumah bumer aku pendiem banget.hhhh kalo cuma bertiga sama anak sama suami aku paling rame😂😂

aku yang D suami orangnya humoris aku juga orangnya humoris jadi kalo lagi bercanda duhh ketawa sampe perut kaku 😂

Saya yang A. Hehee.. Soalnya kalau suami main sama anak2.. Uhh rame nyaaa😂😂. Klw sama saya mah syepiii😂😂

aku sih D ya bun, Gak ada yg namanya diem2an sekali diem2an berantem cuma 30menit paling lama nanti biasa lagi 🤣