Buat seru-seruan aja nih 😂

Bunda sama suami kategori pasangan gimana nih 🤣 Kalo aku yg D kalo pas rame gila berdua 🤣🤣 #ingintahu

Buat seru-seruan aja nih 😂
196 Các câu trả lời

kami dua orangnya sm moody an.. klo pngen diem ya brdua diem2an,ngmong paz perlu aja.tpi klo lgi kumat bisa ketawa brdua g jelaz.. kdng salah satu g mood,satunya bkin candaan g bermutu yg ujungnya bkin ketawa jg.klo suami lgi bcndain aq tpi aq nya g mood,klo aq blm dbikin nangiz mn dia berenti gngguin.. seru aja klo lgi brdua,sayangnya skrg kami lgi ldr an,jdi kangen...🤗🥺

D. suami istri rame semua alhamdulillah dari awal pacaran dulu si mantan pacarku ini emang udah seru banget, alhamdulillah kita cocok dan sudah bener2 klik orangnya.. sampai sekarang udah menikah pun suami saya masih asik orangnya.. tapi kalau saya udah ngambek pasti langsunh diem, dan suami udah hafal.. tapi kalau suami ngambek pasti ngoceh wkwkwk 🤣🤣

aku yang B wkwk. suami tipe yg pendiam di luar rumah. tp kalau udh drmh sama gilanya kalau bercanda sama saya wkwkw. makanya kdg suka gedeg kalau ada yg bilang "enak ya punya suami pendiam kaya suamimu" wah gatau aja suamiku recehnya gmna kalau drmh wkwk.

D. Suami istri rame semuaa 😂😂 Tp tergabtung tempat jugaa sih, kalo pas dirumah mertua or ipar ak diem diem canggung, cuma brani ngmong atau becanda kalo pas ada suami doang. 😁 kalo dirumah ak sih yg psling rame, ntar baru suami ngikutin 😅

sya yg D , apalagi klo ditempat umum ,kami brdua bisa sma2 gibahin org ga dikenal ,aduh dasar .. maaf jngan ditiru bun ,soalnya kami berawal dri teman skolah brteman 11 tahun dan menikah ,jd ya bgitulah . kang julid dua2nya 😅😅

Saya: tipe yg rame kalo sama org yg udah dikenal (terutama ke keluarga dan suami) tapi pendiem kalau di depan orang yg gak dikenal Suami: kenal kagak kenal rame🤣 sama saya jadinya ya ruame buanget kayak opera van java wkwkwkwkwk

kalo saya B, nikah baru 2bulan garing bgt klo lg becanda sma suami . pdhl aku di cap anak pling kocak di circle prtmanan . eh pas nikah becanda sma suami ga sfrekuensi, klo lg ngelawak, suami hrus di jelasin dlu bru ktawa 🤦‍♀

suami istri pendiam kalo didepan banyak orang, tapi jujur klo lagi berduaan rame bcanda mulu, kami berdua itu pemalu, terkadang klo lyat suami kaya berasa ngaca sama diri sendiri, sifat kami hampir sama 😅

kita ramenya kalo ber 2 doang sampe gk berasa suami istri kaya temen ajah gitu , bisa joget gak jelas bisa bucin bgt , bisa gibahin orang terus mewek bareng haha yah sifatnya hampir sama

huaaa jadi bingung soalnya suamiku kalo di luar diem aja malah aku yang kelewat norak liat hal baru dan malu-maluin (petakilan) hehe. tapi kalo dirumah dia lebih gak waras:)