Buat seru-seruan aja nih 😂

Bunda sama suami kategori pasangan gimana nih 🤣 Kalo aku yg D kalo pas rame gila berdua 🤣🤣 #ingintahu

Buat seru-seruan aja nih 😂
196 Các câu trả lời

yg D walaupun jrk dngn suami cukup jauh tp bersyukur punya suami yang kocak abis kita sama sama lebay🤣🤣

e. suami istri sama2 irit ngomong tp kalo berdua aja atau kumpul sama temen2 yg sefrekuensi ya rame juga....

saya yg B🤭 kl kta suami kl ga ada saya di rumah sehari aja. rumah berasa ky kuburan sepi bnget🤣.

3y trước

saya juga B,

kalo suami rame terus, saya yang moody, kadang rame ketawa ketawa kadang diem aja kalau capek atau ga mood

kalo aku yang B 😂 tapi sesekali klo pas moodnya suami juga rame kok tp lebih bnyk diamnya 😀😀

aq n suami moody sech.... jdi kdg pda diem"n... kdg jg rame kyk psar. tp itu yg sllu bkin kngen...

yang C, aslina sih kita pendiem semua, tpi kalu lgi ber 2, bisa ramae kadang juga suka saling jail

D. Kalo tinggal dirumah sndri... Tpi B. itu kalo main kerumh ortu ku Dan A. Kalo di rumah mertua

Klo di dalam rumah kita berdua rame klo diluar rumah saya yg rame suami pendiem cuek dingin 😂

lebih banyak ke c . yang D jarang banget mngkin karna jarang ada waktu kerja beda shift 🙄