Gerakan janin pertama kali saat usia berapa minggu

Bunda saat hamil pertama mulai merasakan gerakan janin pas usia berapa minggu bun? #bantusharing #Nanya #babyfirst

76 Các câu trả lời

Pas 22 Minggu bund.. Ceritanya lagi rebahan nonton tv terus kok ngerasa ada yg menggeliat dalam perut eh tau2 nya debay gerak ke kanan sampe perut nonjol sebelah bund Sejak gerakan pertama itu sampe skrg udah UK 25 Minggu udah berasa kayak ada ring tinju di dalam perut sampe bergelombang perutnya kalau debay gerak

kalo masih pertama hamil biasanya Mommy blm peka bgt yaa, jd antara 18 - 20 minggu baru bisa merasakan itu pun berasa sprti kedutan2 krn halus bgt gerakannya, kalo udah hamil ke 2, di 16 minggu biasanya mommy udah bisa merasakan gerakan janinnya 😊

Kerasa kram2 dr usia muda udh kerasa lama2 makin kerasa lembut & lama2 kenceng nendangnya..paling kenceng dh hamil tua..uk 20 keatas udh kerasa gerakannya..

aku waktu 18 minggu udah kerasa kedutan bun. Skrg 23 minggu udah kerasa banget geraknya. Sudah keliatan dari luar perut kalau dia lagi gerak

Pnglaman pribadi hamil prtma ngerasain grkn si dedek usia 21 week bun, yg kedua ini 16 week udah knceng bgt

4y trước

Bb 54kg bun

Usia 16 week udah mulai ngerasa kedutan. Dan sekarang usia 19 week udah kenceng gerakannya

4 bln bun.. tapi masih lembut gerakannya.. Setelah lewat dr 4 bln baru kenceng bgt😊😊

kalo AQ sih 4 bln dah berasa kedutan,tp saat 5bln dah mulai berasa bgt gerakannya...

ps 5bulan baru ngerasain pas aktif bgt nya 6bulan jalan ke 7 itu bener* berasa bgt

sy 5 bulan msh samar" bun klw mlm baru bisa rasakan, itu juga blm kerasa bgt msh halus

4y trước

bb berapa bun ?