puting luka

Bunda" rekomendasikan obat untuk puting luka yg ampuh selain asi dong bun? 😊

25 Các câu trả lời

pure mom nipple cream bun, selesai dedeknya nyusu diolesin aja. tar mau nyusu dibersihin dulu

3y trước

Oke makasih bun infonya😊

sama bun dulu aku juga lecet,terus aku beli minyak kelapa saya olesin..alhamdulillah 3 hari sembuh bun

3y trước

Kalo pake virgin coconut oil gt sama jg ya bun?

sebelum dan sesudah nenen diolesi ASI aja mommy obat paling mujarab dah tu si ASI

kasih madu asli mams unt puting nya dan kalo keminum bayi nya tdk apa karna madu kan.

3y trước

ya aku cerita menurut pengalaman aku mams. dan sebelum ku coba juga aku udah konsul ke dokter anak juga dibolehin pake madu. kan tdk banyak takarannya. hanya unt oles2 aja biar puting tdk lecet. kalo puting udah sembuh ya madu nya ndak kepake lagi kan

vco bun, saya rajin ngolesin sesudah menyusui, alhamdulillah berkurang

terus susuin aja bun, emang sedep2 gimana gt, tp lama2 jg biasa

3y trước

kasih minyak kelapa vco bun coba

olesin aja minyak kelapa bun, insyaallah cepet pulihnya

3y trước

Oke akan kucoba bun makasih infonya 😊

kamilosan salep bund. d kimia farma

Lanolin. Aman jk tertelan

momilen ampuh bun