puting luka

bunda, boleh rekomendasikan cara atau obat buat ngatasin puting luka? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

coba di benerin lagi bun cara pelekatan nya ,biasanya grgr pelekatan nya kurang pas , saya juga awal awal puting lecet ,luka sampe berdarah sama kaya yg belah gitu biasa nya saya suka kompres pake air anget sebelum dan sesudah menyusui di olesin asi bunda juga bisa pake nipple cream saya pake salep bepanthen ,sebener nya ini salep buat lecet anak saya tapi pas saya baca bisa untuk lecet puting juga alhamdulillah di saya cocok cepet membaik tapi kalo pake ini sebelum menyusui harus di cuci dulu ya bun puting nya

3y trước

ahh gt makasih bgt ya bunda sarannya💕🥰