obat puting luka

busui adakah yang mengalami puting luka jugaa? untuk obat puting luka pakai apa ya buuu...mohon infonya

7 Các câu trả lời

aku pake lansinoh lumayan meredakan rasa sakit akibat puting lecet mom. terus aman jg bisa langsung pake nyusuin bayi jd ga usah dibasuh dulu jg aman gpp

Kalau saya dulu pakai asi dan diolesi vco terus dibuka dulu beberapa menit biar kering baru pakai bra/baju lagi.

pake asi bisa bun, diolesin sebelum dan sesudah menyusui.. cek lagi pelekatannya

bagi saya selain asi, pakai minyak kelapa (buatan sendiri)

obat puting luka diolesin asi aja bunn

momilen buat puting lecet, di apotek

diolesin asi buund