Obat apa yg ampuh untuk atasi puting luka

Sudah 3 minggu puting saya luka belum juga sembuh, minta sarannya dong agar cepat sembuh bagusnya pakai apa bunda

7 Các câu trả lời

saya pakai nipple cream mama choice bund, Alhamdulillah ga lecet seperti anak pertama sampai berdarah. kalo mau yg murah tp agak ribet dikit, hbis menyusui diberi minyak kelapa, sebelum diminumkan dicuci dlu PD nya bund( itupun baru tau pas anak kedua ini klo lecet dioles minyak kelapa).

kata aku si yg paling ampuh itu asi, di olesi sebelum dan sesudah nen, trus pelekatan nya di betulin lgi bund

1y trước

kemren aku nympe berdarah belum satu minggu udah sembuh bun dan nympe snkrang pun ngga prnah lecet" lgi

sudh priksa blm mom, priksa dlu ya nanto biar di kasih salep yg aman buat busui

bagusan nipple cream dari mom uung atau lansinoh bunda?

momilend sama nipple cream bagusan mana bund?

pakai nipple cream Bun

lansinoh bun

1y trước

itu salep bund?