selimut baby

Bunda, rekomendasi selimut bulu buat bayi dong di shope / online shop mana aja yang bagus dan beneran tebal ? dan rekomendasi shope/os yang jual perlengkapam baby yang berkualitas

3 Các câu trả lời

Saya beli kukopilokids bahannya lembut bu. Kalo mau beli yang tebal jangan beli cellular blanketnya tapi, agak tipis soalnya, beli selimut biasanya aja bu.

5y trước

Tapi saya beli 2 cellular blanket yg kotak sama yg model strip gitu. Yg strip lebih tebel bu

Beli yang motif minky dot, bulunya tidak mudah rontok. Coba check di Instagram haibabyshop. murah dan bagus barangnya. sesuai review tokonya

Up Menyimak lagi nyari juga