Dishopee cari aja ketik baju bayi nnti muncul beragam baju dan harga.. Cari yg pembeliannya udh ratusan sampai ribuan dan baca reviewnya biar gak kena zonk

saya beli baju anak suka d shopee bund. banyak pilihan dan harga dr murah k mahal jg ada

suka beli di shopee sih... tapi klo harga yg 20rb an coba deh cari2 aja deh bun...

3y trước

sama2

saya beli baju dishopee, kalo beli di Laz*d* suka zonk ters ga sesuai sama gmbr

3y trước

Dishopee nama tokonya apa bund?

bearhug

up