Pneumonia pada bayi

Bunda.. qoddarullaah ada yang ngalamin pneumonia pada bayi ??

11 Các câu trả lời

anak saya pas waktu lahir kena pneumonia juga bund. di ranap 11 hari. karena saya waktu lahiran oligohidramnion dan harus diinduksi. jadi ketuban saya waktu lahiran bener2 habis, begitu adek lahir langsung asfiksia , setelah observasi ternyata kena pneumonia efek dr oligohidramnion itu bund. di paru2nya sudah putih karena bakteri. alhamdulillah bisa melewati masa itu bund. saya yg liat tangan , kaki di infus lemes bund, pasang selang oksigen, pasang detak jantung. di lambung masuk selang. alhamdulillah sekarang anak saya sudah masuk 5 bulan. semoga sehat selalu buat dedeknya ya bund.

assalamualaikum. bunda, gmn bayiny skg? qadarullah ank sy saat ini jg sedang di rawat krna pneumonia .. boleh sharing? mksh bundaa 🙏

anak saya awal bulan Juni ini bun.... masyalloh... hati saya dah putus rasanya

2y trước

Alhamdulillah sehat dan makin gendut, april mau cek lagi jantungnya untuk memastikan bocornya udah nutup atau belum bun, semoga anak nya makin sehat ya bun

Bun boleh sharing ga anak saya juga masih bayi 5 bulan didiagnosa pneumonia sekarang masih rawat inap

Anak saya bukan pneumonia satu sisi paru, gra2 covid

anak saya baru keluar dari rs bund, ank bunda usia berapa

Bun gimana ciri2 nya boleh tau?

bantu jawab

test