ketuban ngepres bayi besar

Bunda , q hari selasa kemarin habis USG bidannya bilg kalau bayinya gede dan ketubanya ngepres , dan 2 hari ini pergerakan si dede jarang bgt bun. Tp q baru bisa k puskesmas hari senin besok ,kira2 baiknya q USG lagi apa langsung mnta rujuk buat oprasi atau induksi gitu bun..

3 Các câu trả lời

Usg nya ke dokter aja ya bun.. coba deh.. Nanti kan dokternya yang menetukan kelanjutannya.

Iya bun , tp masih besok gpp kan ya aq kasian ma dedenya jg , takut ga bs napas d perut .

Coba second opinion k dokter obsgin bun