pendidikan anak

Bunda, putra-putrinya ada yang home schooling ? Kalau ada kenapa? Berbagi yuk bund.. Kalau saya memang belum punya anak, cuman sudah mulai mikir2 kedepannya calon anakku nanti pendidikannya mau gimana. Harap2 cemas juga soal kurikulum dan sistem pendidikan sekarang.

3 Các câu trả lời

Saya gk brencana hs.. Mlah smp mau tak pondokin. Mengingat pendidikn skrg mkin gk jls arahnya.. Pmrnth sdg coba² pnerepan metode yg cocok Mlah bkin blunder.baik kurikulum yg srg ubah² &sistemnya