(sambungan) pusat bodong

Bunda pusat anak saya seperti ini (foto:google). Bodong nya parah banget. Apa bunda ada yg pernah ngalami dan akan normal kembali diusia keberapa?

(sambungan) pusat bodong
1 Trả lời

Pusar bodong termasuk kategori hernia umbilikasi bu. Baiknya dikonsultasikan ke dokter spesialis anak, karena ada yang bisa berubah bentuknya ada juga yang harus dilakukan tindakan

5y trước

Iya kata dokter juga seperti itu. Tp saya mau liat apa Ada kasus yg sama bunda bunda disini dgn yg saya alami. Dan sudah kembali normal?