jam tidur

Bunda pola tidur baby nya yg 6bln lbih berpa kali sehari ya ... Ada g yg misl babynya ingin tdr trus d ajakin main dlu ...jdi rwel ga bund dde nya

2 Các câu trả lời

Buat baby tiap hr itu holiday bun jd kpan dy mau mkan main atau tdur itu trserah dy kita mndampingi aj sbgai ibu ,jd klau ank udh ngntuk y di boboin jgn dpksa main biar dy happy dan nyaman kn ad nnti wktuny main bun jd santai aja.

5y trước

iy bun smsm

Anak saya klo siang tidurnya bentaran doang bun. Seringnya 5-10 mnit. Paling lama 30-60 mnit tapi itu jarang banget. Dia tidur pules klo abis mandi sore. Langsung bablas baru bangun 12 jam setelahnya.

5y trước

Klo siang tdr d dampingin trus bsa lama bun anak sya ...tp klo mlm kadang kebangun 1 jam sekali ...