Pola tidur bumil trimester 3

Maaf Bun numpang tanya ,,,adakah yang sama dengan saya pola tidur nya g bener,,,malam begadang sampe jam 2 karna g bisa tidurr,,,trus jam 7 pagi tidur sampe jam 11 atau bisa sampe jam 2 siang karna ngantuk semlman g tidurr,,,ada efek nya nggak ke janin ???

1 Trả lời

saya malah sampe jam 3-5 baru bisa bener2 tidur.. bangunnya siang langsung makan siang. itu bunda paginya sarapan ga? atau baru makan juga jam 11 siang?

4y trước

iyaa padahal dah trimester 3 tapi masih mual muntah