Hamil 4-5 minggu

Bunda please jawab aku lgi panik, 2 hri ini aku ngeluarin flek coklat gitu. Kmren pas mau sholat subuh, hri ini mau magrib. Itu knpa ya Bun?

6 Các câu trả lời

sama bun, aku juga lagi ngalamin ngeflek coklat. ini kehamilan yg ke 2x. Hamil sebelumnya jg kaya gini, tapi akhirnya keguguran. sekarang jadi trauma malah ngeflek gini lagi

2t trước

Amin Yarabbalalamin.... terimakasih doanya bund 🙏

harus banyak istirahat. banyakin berbaring. kurangi aktivitas yg banyak berdiri atau jalan. pokonya bnyak2 berbaring ya bun

2t trước

iya Bun, ini klo ad kesempatan baring lngsung baring Bun.

https://chat.whatsapp.com/KhmqvfYKketC1bx1SpSB8W Grup hpl 2025 yuk bergabung🥰

Bun, gimana udah periksa kah? soalnya akupun sama lg ngerasain kaya gitu😌

2t trước

Ga harus transvaginal. 2D juga gapapa. Buat lihat udah ada kantong dan hamilnya d luar kandungan atau di dalam. Sama yg paling penting obat penguatnya. Agak mahal jadi pakek bpjs kalo bisa bund. Karna indikasi keluar flek itu macem”. Ada yang karna implantasi atau gejala keguguran

segera periksa kak, takutnya kehamilannya knp2

2t trước

ya Allah semoga janin ku gpp ya kak😞

sudah periksa?

2t trước

blum bun