Masuk 6 bulan perut masih kecil

Bunda perutku masih kecil tapi usg semuanya sehat bb janin jg sesuai hitungannya, apa krna bdan ku tinggi 167cm ya bund? Mohon bantuannya bunda ❤ terimakasih banyak sehat selalu #bantusharing #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

aku juga bun.. ini masuk minggu ke 21 dan emg postur tubuhku gk bisa gemuk, perut buncit (tpi aku udh ngerasa begar).. kata org2 perutku kecil, but tiap kali kontrol itu USGnya sehat, bayinya aktif, tuban jernih.. percaya dokternya aja bu biar kita selalu happy dan adeknya ikut happy ☺🥰 ada saatnya nanti dedek berkembang besar ☺

2y trước

siap bunda terimakasih bund 🥰❤

bisa jadi bunda... Sya yg tinggi cmn 152 jga mau 5 bulan org2 g tau klo sya lgi hamil klo g denger gosipnya 😅 pdahal dulu pas hamil pertama 5 bulan udh bulet perutku... tpi klo udh 7 bulan nti pasti makin besar bun yg pntg di dalam smua normal ya bun ☺

2y trước

siap bunda syng 🥰❤🙏🏻

sama bun aku juga tinggi badan 168 hamil masuk 22 minggu gk kelihatan🤭banyak orang yang gk tau kalau lagi hamil😁selama hasil usg normal semua janin sehat,,aman bun dede pingin ibunya tetep body goals😄

tinggi ku jg segitu bun, emg kadang keliatan kecil kok tp nanti tiap minggu nya akan gede kok krn emg trgantung pertumbuhan janin dn postur ibu nya jg

2y trước

jangan khawatir yaa bun, selagi janin sehat mah aman gausah di banding2kan krn kan ibu hamil beda2

Kalau hasil usg menyatakan semua sehat dan bbj sesuai usia, terus yg bikin khawatir apa? Hamil itu bukan lomba besar2an perut.

2y trước

Krn terlalu banyak ibu2 mempertanyakan besar kecil perut dan pertanyaan macam ini sdh sangat sering ditanyakan dan sering dijelaskan oleh ibu2 yg lain tapi kok ya masih aja ada yg tanya hal serupa🙃

wajar ko bun bisa jadi masuk tm 3 baru kliatan hehe. tiap ibu hamil itu unik jadi tetep positif thinking dan happy ya bun

2y trước

terimakasih bund ❤

saya 6 bln juga perutnya masih kecil bgt

2y trước

semangat kita bunda smg debay sehat ❤🙏🏻

sehat" bunnn

2y trước

bunda jg sehat ❤🙏🏻