konsumsi obat

bunda pernah ngk bayinya periksa ke dokter umum. trus pas di beri obat dri dr umum bunda searching ke google. ternyata obat yg di berikan dr umum tidak boleh di berikan pada bayi

1 Trả lời

Ada bbrp obat yg di google dibilang ga boleh dikasih di bayi TAPIII diresepin. Yg jd masalah sbnrnya dosisnya. Dokter lbh tau sih mana yg baik dan nggak. Kan ga mungkin dokter ngresepin yg ga sesuai. Atau kalo mau aman setiap periksa langsung aja ke DSA. Dan satu lagi.. Penyakit org jaman skrg adalah lbh percaya gugel dr pada dokter. Itu bikin pr dokter sakit hati lhooo