mimpi buruk

Bunda pernah ga mimpi suaminya selingkuh ? Aku perna beberapa kali dan itu sama orang yg ku kenal, setelah sekian lama ga mimpi itu, semalam aku mimpi juga, dia aku pergokin mau itu2an sama cewe, cewenya cantik putih mulus montok, cewenya ku jambak2 bun aku ngamuk2 minta di talak di mimpi itu dan aku jadi malu banget cewenya itu waow banget Setiap pagi kalo suami pamit kerja pasti nyiumin aku, dan aku masih tidur aku merengek sambil nyubitin dia Bunda kalo mimpi suami selingkuh gimana ? Me : marah2 nyubitin sambil gebukin suami tapi suami malah cenga cengir habis mimpinya tu ga nyata nyeseknya nyata bun ???

11 Các câu trả lời

Aku selama hamil ini juga sering bun.. trs aku ceritain sama suami tapi suami cuma bilang itu bunga tidur gabakal aku selingkuh gitu, padahal aku ceritanya sambil nangis.. malahan pernah mimpi aku ditinggal suami, setiap aku mimpi aneh tentang dia pasti aku ceritain tapi suamiku coba nenangin aku akta dia berarti aku cinta banget sama suamiku

mimpi cuma sekali dan itu ama temenku (mantan gebetannya dia). Temenku kan (maaf) belok/Lesbian, jadi dia gamau sm suamiku . Tp di mimpi (lupa persisnya) suamiku nemenin dia di event 🤣 bangun² aku geleng² ga mungkinlah. Saya tau betul, kalo ceweknya cewe lain yg bening mulus tinggi putih, mungkin beda lagi respondku

Aku sering mimpiin suami selingkuh, terakhir ku mimmpiin dia selingkuh sama kakak ku, kakakku pdhl udah nikah punya anak juga. Pagi nya aku cerita ke suami eh dia ketawa bilngin aku aneh aneh aja 😅

Saya pernah mimpi suami selingkuhsm teman sebut saja "A" .. trs saya bilang kesuami buat jauhin si A itusoalnya emg suka bercandanya kelewatanbgt. Emgg k selignkuh sih tp jaga2 aja bub

Aku sering mimpi suami selingkuh. Malah sama temen akrabku sendiri. Tiap aku cerita sama suami, doi cuma ngrespon 'mungkin temen mu naksir aku' 😂😂😂. Jan narsise suami ku🤣

Pernh Bun lngsung aku cek Google artinya apa terus bangunin paksu smbil ak pukul2jg ak mimpi km selingkuh jngn jngn km selingkuh ya hayu jujur sumpah demi apa malah jdi gtu ak Bun.

4y trước

Pertanda baik Bun baca aja Bun digoogle kalau mau lebih jelas nya

Mimpi buruk bisa juga jadi pertanda, soalnya aku pernah mimpi seperti itu. Seminggu setelah nya aku mergokin dihpnya dia foto sama perempuan lain😔😔

4y trước

Terimakasih bunda atas dukungan nya, bunda juga ya diselamatkan dunia akhirat pernikahan nya. Diberikan anak suami yang sayang bunda🤗😊🤗😊🤗😊🤗😊

Pernah bbrapa kali gr2 nonton sinetron atau drakor berbau slingkuh 🤣 malah sm suami d godain kan sebel

4y trước

Malah suami bilangin aku keseringan nonton sinetron indosiar 😂

Sering saya waktu hamil 😁 karna merasa gk bisa layanin tambah jelek jd kpikiran suami macem2.

4y trước

Betul bun hehe

Pernah mimpiin paksu selingkuh pas bangun reflek nabok paksu 😂