mimpi buruk

Bunda pernah ga mimpi suaminya selingkuh ? Aku perna beberapa kali dan itu sama orang yg ku kenal, setelah sekian lama ga mimpi itu, semalam aku mimpi juga, dia aku pergokin mau itu2an sama cewe, cewenya cantik putih mulus montok, cewenya ku jambak2 bun aku ngamuk2 minta di talak di mimpi itu dan aku jadi malu banget cewenya itu waow banget Setiap pagi kalo suami pamit kerja pasti nyiumin aku, dan aku masih tidur aku merengek sambil nyubitin dia Bunda kalo mimpi suami selingkuh gimana ? Me : marah2 nyubitin sambil gebukin suami tapi suami malah cenga cengir habis mimpinya tu ga nyata nyeseknya nyata bun ???

11 Các câu trả lời

Pernah mimpiin selingkuh sampek 3X eh taunya suami selingkuh beneran.

4y trước

Yg sabar bunda peluk jauh dari aku yaa 🤗