tespek positif,kemudian keluar bercak darah dan di usg pembengkakan rahim

Bunda pernah ada yg ngalamin seperti aku ngga,di tespek positif udh telat haid 10 hari kemudian keluar bercak darah seperti haid dan di USG blm ada tanda baru pembengkakan rahim, sharing dong Bun plis ?

tespek positif,kemudian keluar bercak darah dan di usg pembengkakan rahim
1 Trả lời

Maaf, Bu... Pembengkakan? Bukan penebalan rahim? Yang saya tahu itu penebalan rahim istilahnya. Artinya memang sudah positif hamil tapi usia kehamilannya masih muda banget. Kalau belum haid juga, coba usg sekitar 1-2 minggu lagi untuk melihat apakah udah ada kantong kehamilan? Apakah janinnya berkembang? Apakah udah ada detak jantungnya?

4y trước

Iyaaa itu penebalan tp masa udh 5w blm ada kantong janin nya yaa, td ke dokter katanya tunggu seminggu lg semoga pembuahan nya berhasil yaaa