flek apa bercak darah

Bun sharing yu.. aku udh telat haid 10 hari di tespek sudah dua garis, dua hari yg lalu aku keluar bercak darah seperti haid aku lgsg bedrest trs aku USG kata dokter blm ada apa apa di rahim ku baru penebalan rahim, tp hari ini keluar Lg ini l,. Menurut bunda ini bercak apa flek?

6 Các câu trả lời

udah coba testpack? selama seminggu ke depan, coba bedrest, testpack rutin 2 hari sekali, minum asam folat. untuk jaga2 semisal hamil. semoga kontrol berikutnya udah dapat kepastian dari hasil usg ya. semangaat :)

kalo aku tespek samar, sahri sudah tespek keluar flek persis banget ke gtu darahnya, awalnya keputihan, kalo plis keluar kaya gitu dan bikin kaget banget, eh besok nya keluar darah haid banyak, sedih banget huhu 😞

Bedrest aja bun selama 2 minggu ke depan, minum asam folat dan susu hamil

bedrest total aja bun. jangan lakukan aktifitas apapun. minum asam folat.

trus hasilnya gimana mba. sama aku juga bgitu mba nurul ?

3y trước

akupun gitu bun, skrg gimana perkembangannya bun?

Smbil mnum susu aja bun yg mngndung asam folat