Pentingkah minyak ikan untuk janin?

Bunda..perlu gak ya beli minyak ikan sendiri untuk membantu asupan DHA buat janin? Padahal sama bidan dan dokter cuman dikasih multivitamin dan asam folat? Katanya kakak sih minyak ikan itu penting buat perkembangan otak janin.. #seriusnanya ##1stpregnant #bantusharing

2 Các câu trả lời

SpOG ku resepin nya Blackmores pregnancy and breastfeeding support sejak TM2 ksrena perkembangan otak janin pesat , ga nambah2 vitamin lagi karena udh d tambah hemafort , anelat , prenatin DF , dan kalsium jg bun, kalo msih tambah minyak ikan , ya Allah .... Ga ngebayangin gmn dlu, segitu aja aku lahiran plasenta lengket dan pecah2

4y trước

Saya minum seling 2 jam setiap vitamin .... Tiap.obat yg d konsumsi sebaiknya diskusikan dengan SpOG ny bun

aku minumnya blackmores bun, udah lengkap disana. kalo kelebihan omega3 soalnya juga ngga bagus utk janin. jadi secukupnya aja

4y trước

oh gitu.. oke makasih bund infonya