bayi dalam kandungan daftar BPJS

Bunda perlu ga sih bayi di dlm kandungan di daftarin bpjs? Kmrn sempet mau bikin pas hamil 7bln. Tp kata suami skr udh ga perlu. Skr UK sya udh masuk 9bln. Sya khawatir Bun nanti kalo bayi butuh penanganan medis ternyata ga otomatis terdaftar di BPJS. Baiknya gimana ya?

1 Trả lời

Baiknya tanya k kntornya bun, atau tanya waktu priksa khamilan skr aturannya gmna. Klo aq dua taun lalu dftarinnya pas bayi udah lahir bun, dan lgsg k cover

5y trước

Kata suami sya jg gitu Bun, nanti aja pas udh lahir daftarin nya. Tp takut dia ga sempet aja Krn harus bantu sya.