Manfaat Jika Ibu Menyusui Makan Ikan

Bunda, penuhi kebutuhan gizi si bayi melalui makanan yang kaya nutrisi. Salah satunya dengan memperbanyak konsumsi ikan. Cek di sini untuk mengetahui manfaat ikan untuk ibu menyusui 😍 Ikan apa yang paling Bunda sukai? https://id.theasianparent.com/ibu-menyusui-makan-ikan?utm_source=apppost&utm_medium=app-internal-organic&utm_campaign=id

18 Các câu trả lời

semua ikan aku suka Mulai dari ikan asin 😁 ikan Air tawar mujaer bandeng lele Sampai seafood cumi kepiting

kmrn menunya sayur kacang merah dan ikan kembung. hari ini sayur sawi campur tahu dan pesmol ikan mas

kenapa pas hamil malah jd ga doyan ikan ya eneg gitu 😑 ayam juga jadi gak doyan 😌

tapi aku ga doyan ikan doyan waktu hamil doang udah lahiran malah ga doyan lagi.😟

Abis lahiran langsung gaspol makanin sushi saking kangennya 🤣🤣🤣

Semua ikan&ayam aq suka,cm ikan asin aja sih yg enggak bgtu suka..

tidak menyusui . tp suka ikan baik jga si buat ksehatan☺☺

suka banget pantes anakku gemuk sehat kuat🤭

saya suka banget sama ikan laut

😍😍😍😍😍😍😍😍seafood