Perawatan intim

Bunda pengencang payudara yang manjur apa ya ? Aku nggak PD karna payudara udh nggak kenceng setelah menyusui, juga bunda pake produk apa buat rapetin miss v ? Suami minta aku buat beli produk miss v, takut salah beli bun . Fyi : aku sudah tidak menyusui #bantusharing #seriusnanya

Perawatan intim
18 Các câu trả lời

bun, klo mau kembali kencang PD olahraga bun, pilih olahraga yg gerakan nya utk mengembalikan bentuk payudara, ada bnyak gerakan yg bisa dilakukan, bole di google gerakan nya apa aja. utk produk2 minyak2 itu cuma membantu sedikit aja bum, klo dikombinasikan dg olahraga hasilnya lebih maksimal. trus utk rapetin miss v itu aslinya produk2 itu gk terlalu membantu, malahan ada yg bikin miss jadi terlalu kering. klo mau rapet lagi senam kegel bun.

pake sari ayu itu bagus kok bun, aku jg dulu pake itu rutin di pijet tiap malem mau tidur, trus pake maskernya juga tp seminggu 2x aja pas malem

embak aku ada jamu asli Madura katanya manjur dan dia udah pake ,,doi udah punya anak 5 kalau mau bales aja aku kasih kontaknya

minum harmonis sama kayam mpot biang gitu. dia kapsul gitu bun sudah banyak yang coba. aman kok insyaaAllah. saya jual.

4y trước

buat mis v ya.. dan beberapa manfaat lain kayak bagus buat melawan jerawat juga.. 🙏

bunda pake rose v dari nasa bund buka aja ignya. aku juga member nasa pernah pake juga

perapat miss v, Manjakani SR12 uwuw bundaa.. suami nagihh pastii😄

4y trước

bikin kering miss v gak bun saat berhubungan?soalnya saya waktu minum jmu sari rapet malah kering banget pas HB jadi perih karna kering

aku biasa lactacyd eh cobain yg no 2 ga cocok

olahraga bun & sy pake Harumi HNI HPAI

coba kegel exercise bu. cek youtube.

herbiology feminine health