Cerita abis dokter untuk usg

Bunda pengen cerita sedih.. lagi hamil 18week trus usg ke 2 tp aku kecewa sm dokternya bun. Jwbnnya bkin makin kepikiran gitu bund. Waktu aku tanya djj nya dokternya blg kalo janin berkembang ya udh pasti ada detak jantungnya. Trus aku tanya lagi tentang gmn kondisinya, ukurannya janin berat janin pokoknya aku tanya yg pengen aku tanyakan gitu tp dokternya malah jawab dan malah sedikit ketus gitu "bagus, sudah lah pertanyaan2 yg ga perlu d tanyakan ga usah khawatir kalo ada apa2 sy pasti kasi tau" Pas usg ternyata hasilnya dedek ga mau menunjukkan diri bund. Pulang dr dokter malah badmood. Apa aku salah ya bun kalo nanya mulu. Apa aku aja yg khawatir kepikiran gmn keadaan bayi dll? Sedih bgt bun.. next usg mau ganti dokter bun.. 🥲

19 Các câu trả lời

halo bund, ganti aja bund 🥲 punya dokter kandungan yg informativ dan menenangkan tu kunci bumil hilang cemas, smoga lekas dpet obgyn yg menyenangkan ya bund