Diomong sama bibik.a mertua

Bunda pengen cerita nih, ank saya umur 8 bulan 21 hari kok blm merangkak" Duduk udah bisa tpi msih di jagain .kalok saya tiduran apa duduk gitu kayak rembetan trus berdiri" Hbis itu beljr pelan" lepasin tangan.a trus berdiri bentar bisa habis itu jatuh kejengkang. #bantusharing

Diomong sama bibik.a mertua
32 Các câu trả lời

Wahai ibunda, marilah kita mengingat Allah . Tegakkanlah sholat, perbanyak sedekah, dan hindari ghibah . Sesungguhnya dunia sudah masuk di akhir zaman, maka hindarilah dosa dosa pemberat kita di yaumil akhir. Aamiin.