kb 3 bln

Bunda pendapatnya dong sy harusnya jadwal ulang suntik kb 3bln tgl 23 minggu kmrn.. tp kta mamah ku kb nya nunggu seminggu sbelum suami pulang aja menurut bunda gmna

1 Trả lời

Lbh baik sesuai tgl sch Bun,tp kmarin wktu msh KB saya pernah nanya k bidan,telat 3 hari dr tgl seharus ny baru suntik lg gpp kata ny....yg penting gx ada Hb.

5y trước

Maunya gitu bun sesuai tgl tp mamaku gitu bilang kbnya pas seminggu sblum suami pulang aja