Polip pada Balita

Bunda-Panda di Grup TAP. Siapa tau ada yg sama dengan anak saya, ada tumbuh polip di hidung sebelah kirinya. Umur 3thn 8 bln. Anaknya sering mimisan sejak bayi, pas sy periksa sendiri tadi ternyata ada daging nempel. Pas sy cari di google, itu polip. Sejenis daging menempel non-kanker yg tdk berbahaya. Meskipun tdk berbahaya, saya kasian setiap dia mimisan. Apakah ada bunda2 yg punya pengalaman yg sama dan punya obat yg alami untuk mengobtatinya. Terima kasih

1 Trả lời

Saya dr batita sampai TK ada polip tp d dubur , akhirnya d operasi bun dlu