Muka kering/megar

Bunda” pada trimstr1 ada yg prnh ngalamin muka kering sampe megar” gt? Kira” ngatasin nya gimana ya?#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Kulit kering solusinya dilembabin bu😃 Minum air putih min.2L, perawat simplenya rajin pakai toner+ pelembab (klo saya tambah hydrating serum). Klo mau praktis bisa pake produknya skintheory yg gabungan serum, toner dll (saya lupa namanya).

2y trước

Okee makasih infonya ka🙏🏻

pakai pelembap bun. minyak zaitun dan minyak kelapa mudah dicari dan aman 😁 habis mandi atau cuci muka, keringkan dengan ditepuk2 handuk. habis itu langsung kasih minyaknya, sekedar 2-3 tetes aja buat semuka. enak banget itu 😍

2y trước

Makasih infonya ka🙏🏻