Pembalut Nifas

Bunda pada pake Pembalut Maternity atau Pembalut biasa?

Pembalut Nifas
52 Các câu trả lời

Beli yg isi 20pcs cuma kepake seminggu (15pcs) msh nyisa 5pcs, kbetulan aku nifas cuma 2minggu (sisa nya ngeflek pke pembalut biasa)

pembalut biasa bun. dlu pernah pakai pembalut maternity malah jadi iritasi di selangkangan. jadi kapok pakai pembalut maternity

Pake maternity pas awal" darahnya masih banyak, sekitar seminggu/ 2minggu. Setelah itu pake pembalut biasa sampe kelar nifas

Waktu baru banget lahiran pke popok dewasa..karena ribet klu mau ke toilet ganti lg pke pembalut biasa yg biasa untuk night

Pake ini di awal doang karena ga bisa duduk saking tebelnya, akhirnya beralih ke pembalut biasa lebih ringan dan nyaman

Pake ini pas awal2 aja bun karna darah masih banyak waktu itu. Setelah habis ganti pembalut biasa sampai selesai nifas

Aku pake ini bun.. Tp pas udh dikit g pake lagi biar jahitannya cepet kering sambil diangin2 in..

Klo baru abis lahiran aku pake pampers sampe 3 -4 hari setelah itu sambung pake pembalut biasa .

aku lbh suka pembalut biasa tapi yg untuk malam, soalnya aku ganyaman kalo gaada sayapnya wkwk

saya dulu pakai 1aja, abisa pakai yg biasa yg panjang bisa juga dan lebih murah😀😀😀