Masa nifas

Bund, bagi pengalamannya dong.. Sehabis lahiran bunda pake pembalut maternity apa pembalut biasa??? Kalo pake pembalut biasa pake yg ukuran berapa??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

kalau aku pake softek biasa bun, karena kalah pakai yg panjang atau ada wings gtu malah lecet, tapi durasi gantinya tergantung banyak sedikitnya darah yg keluar. coba pakai yg menurut bunda paling nyaman aja biar g iritasi. semoga membantu

ngikutin bnyk gk nya drah nifas yg kluar klo aku bun. klo di awal biasa kan masih bnyk jdi pake yg pnjang itu yg mlm. bbrp kli gnti jg dlm shari. klo udh dkit2 mah bisa pake kain mlah,bisa di cuci pke lgi.

awal melahirkan pake yg maternity, karna emang deres bgt dan kita geraknya juga masih terbatas. selanjutnya pake yg biasa aja, senyamannya aja bund, pokok rutin diganti.

3y trước

terimakasih Bun..

wkt masih d rs pakai popok dewasa, pas udh d rumah pakai pembalut biasa tp yg panjang pembalut softex klo ga salah untuk yg malam...

Sempet pakai softex maternity, tapi nggak lama balik lagi pake yang biasa.. karena sebelum hamil juga pakenya yang 35cm terus 😁

kalo di puskesmasnya pake popok dewasa, tp begitu ke rumah pake pembalut biasa, kalo siang pake yg siang pas malem pake yg malem

aku pake pembalut maternity gacocok bund, langsung pada melepuh gitu akhirnya ganti sm pembalut yg malam

kalo aku pas 3 hari pake yg maternity, pas selanjutnya pake pembalut biasa yg panjang untuk mlm 35 cm

seminggu pertama abis lahiran pakai softex maternity bun.. setelah itu pake pembalut biasa yg 22cm

saya pake pembalut biasa bun, yg panjang ukuran 40 cm apa 39 gitu yah.. pokokny yg paling panjang