Pembalut maternity

Sharing dong bun, setelah melahirkan bunda lebih enakan pake pembalut khusus maternity apa pembalut haid yang malam ya?

23 Các câu trả lời

maternity cuma sepack aja slanjutnya pke charm yg malam bun krna darah nifasny gak begitu banyak. jg stiap pipis aku ganti pembalut. jd sayang kalo yg lebar2

4y trước

m'af bun maternity itu yg bagaimana yach... so'alnya saya waktu lahiran pakai pembalut yg biasa...

maternity habis se pack, lanjut laurier yg slim, tipikal darah ga banyak.. sering ganti2 pembalut tiap 2-3 jam.

Kalau saya awalnya pakai yg maternity bun Cuma pakai 1 pack doang. Setelah itu pakai yg night biasa Lebih enak.

tergantung darah nifasnya bun, aku ga pernah heboh darahnya dua minggu juga surut jd pake pembalut malam aja..

Aku pakai yang pembalut malm biasa. Banyak baca yang maternity tuh katanya gak enak. Bikin gatal.

Saya pasca operasi sc pake yg charm yg ungu bund.. Nyaman bgt , drpd pake pembalut yg maternity .

kalau aku wktu itu pke pampers dulu bun selama 4 harian baru abis itu pke maternity

wktu itu aku dipakein pampers 4hari bun. setelahnya aku pakai charm yg biasa

maternity bun, enak lebih panjang. apalagi kalo lagi banyak2nya yg keluar.

saya pembalut dari bidan bun, gak tau merk nya apa