Pembalut Nifas

Bunda pada pake Pembalut Maternity atau Pembalut biasa?

Pembalut Nifas
52 Các câu trả lời

Kalo saya maternity karna selalu banyak, kalo udh mulai mau surut darah y pake yg biasa bun

Aku malah 1 pax gak habis. Masih nyisa 2 karena ganti pake pembalut biasa yg night.

Maternity kurang nyaman klo mnrtku bun . Enakkan yg biasa yg charm night

Saya stlh mlhirkan sampai sepasar pakainya maternity setelahnya pembaluut biasa..

3 hari pertama pake pembalut maternity bun. Selanjutnya pake pembalut biasa aja

Aku pake charm sih 35cm.. Tpi hanya beberapa hari setelah itu ganti ke yg 29cm

1-2 hari pakai maternity, selanjutnya pakai pembalut biasa yang panjang

Aku pas abis lahiran aja pake ini Bun .. sererus nya yg biasa ,

Charm yg panjangny paling panjang bun, yg penting nysman aja

Sy cm pake 2 pack, hbs itu sisanya pake yg night.. hehe