Resep Tidak Sehat

Bunda online sekalian, saat menikah kalian udah jago masak atau baru belajar masak setelahnya? Bagi cerita sini, Bund. Kalau saya tipe yang baru belajar masak setelah menikah. Dan sampai detik ini pun, belum ada masakan saya yang benar-benar jadi favorit Pak Suami nih. Tapi kalau ditawarin mau dibikinin apa, jawaban tersering Pak Suami ialah "mie instan". Sungguh suami yang tidak menyulitkan istri. Tapi kami tetap membatasi konsumsi mie instan kok, setidaknya maksimal satu kali dalam seminggu. Di bawah ini saya tulis "resep tidak sehat" berbahan mie instan. Iya, resepnya tidak sehat, yang sehat orangnya. Bahan: 1 bungkus mie instan kuah (varian apa saja, tapi kami lebih suka yang bersensasi pedas). 1 butir telur. 3 siung bawang putih. 3 siung bawang merah. 1/5 buah timun. Iris kecil, seperti irisan acar. Cabe rawit, sesuai selera. Iris. 600 ml air. Cara membuat: - Bagi air menjadi 2 bagian. Rebus bagian 1 hingga mendidih. Masukkan mie instan. Tunggu hingga matang. Tiriskan. - Rebus bagian 2 hingga mendidih. Masukkan telur. Tunggu hingga matang. - Masukkan tambahannya; bawang putih, bawang merah, timun, dan cabe. - Terakhir, masukkan mie dan bumbunya. Aduk merata dan siap untuk disajikan. #ResepFavoritPasanganTAP

Resep Tidak Sehat
1 Trả lời

saya udah bisa masak dr sblm menikah tapi kebetulan dpt suami org jogja yg seleranya beda jauh dr makanan di tempat tinggalku. akhirnya belajat lg dr awal wkwksk