Obat diare untuk bayi

Bunda obat diare untuk anak 4 bulan lebih apa ya udah berobat tapi seminggu ini pup nya sehari bisa sampai 5 kali . Biasanya anak aku klo pup sehari sekali doang Bun . Anak aku sufor .#seriusnanya

9 Các câu trả lời

mungkin g cocok sufor nya bun .. anak aku jg begitu dulu .. aku tau nya saat pas ganti susu ke umur 1+ tapi dengan merk yg sama , atau harus lebih bersih dan sering nyuci botol susu nya , ak pernah pakai 1 merk terus pas abis malem2 g ada stok ak ganti yg ada beli dengan merk yg berbeda itu jg buat anak ku mencret .. dan bs juga karena air ganti , dulu pas umur segitu ak pakai air bermerk terus pas pulang ke rumah ibu ku pakai air sumur yg di masak .. pokoknya umur di atas 8 bln nan anak ku aman dr air kemasan ke air masak 😁

ada ganti sufor ga bun? klo masih sufor yg sama, kemungkinan krn tangannya ngga sengaja pegang sesuatu yg kotor lalu masuk mulut.. atau bunda cek air yg dimasak untuk sufor masih sama ga seperti yg sudah² bunda masak.. krn diare itu disebabkan ada kuman / bakteri bun di dlm tubuh.. semoga infonya membantu ya bunda 🙏

sama bun anak aku juga . . tapi aku kasih daun jarak terus di garang di olesin minyak kelapa atau miyak telon terus di tempel kan di perrut ya Alhamdulillah bangt sembhh kok buun 😇

diare max 3hr harus periksa bu, kuatir dehidrasi. anak sy pernah diare 2hr sy periksa ke klinik dokter umum, kata beliau klo sdh 3hr msh diare segera bawa ke UGD. anak sy full asi

iya tadinya mau ke DSA cuman udh terlanjur berobat ke klinik . tapi seminggu belom ada perubahan . makasih ya bunda bunda

mungkin gak cocok sama sufornya Bun, tapi kalo masih diare terus mending dibawa ke DSA aja Bun

ibu sebaiknya baik di kasih asi sja sampai usia 6 bln,itu bayi efek dr pemberian sufor

balik.lg ke dsa nya

cek ke dsa ya bunda