sakit tenggorkan

Bunda,obat ap yah untuk mengatasi sakit tenggorokan saat hamil muda ... Saya sakit tenggorkan gara2 mkan biskuit ,, minumnya sedikit ,,, akhir a skrng saya sakit tenggorokan saya sudah minum air anget akan tetapi tetap saja masih sakit Mohon info a ya bunda,terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

Banyakin mnum air putih, hangat boleh, suhu biasa jg boleh, coba pakai air garam hangat kyk d kumurin d tenggorokan smpe bunyi "blubuk-blubuk", gx smpai tertelan *Paham mksud saya gx bun? Garam fungsinya sbg antibakteri

.iia bunda terima kasih infonya 😉