Gatal gatal diperut

Bunda, numpang tanya dong? Perut gatal gatal bukan karena Stretch mark tapi karena biang keringat jadi ada betol bentol kecil diarea perut. Dikasih apa ya bund biar ngilangin gatalnya? Caladin cair atau bedak herosin apakah aman??

2 Các câu trả lời

Saya juga waktu 27mgg gatel gatel kayak bintik bintik merah gtu diarea perut sm payudara, mgkin selain krn hormon biang keringat juga.. Saya kasih aloevera dr herboriest jd enggak gatal gatal lagi bund ,

klau sya biang keringat di punggung bun, dan di kasih caladin yg bedak tuh, Alhamdulillah sembuh..