Perut gatal

Bumil disini ada yg perutnya gatal kemerahan gak? Gatalnya gatal perih kyk biang keringat sampe ibuku kaget karna merahnya merah bgt. Katanya suruh dikasih tepung kanji biar kering. Emang kering bun tp gatal kemerahannya masih. Mau pakek salep atau bedak takut pengaruh ke janin

2 Các câu trả lời

Perut saya jg gatel bgt bun tp ga sampe kluar biang keringat . biasanya klo gatel tak olesin bby oil, dan tak garuk dgn halus