perut gatal

bund, usia kandungan 20 w, dan perut gatal sekali , tp tidak ada stretch mark, kalau pakai baby oil untuk gatalnya bisa tidak ya?

1 Trả lời

Saya dulu waktu hamil pertama juga gitu. Gatel2 banget. Saya kasih vaseline tiap abis mandi, liat tv, mo pergi, mo tidur. Mulai dari payudara, perut, kaki, tangan, punggung, pantat. Gatal berkurang, jangan dikasih bedak karrna bakal makin gatal soalnya makin kering. Sampe lahiran ngga ada strechmark nongol.

5y trước

Vaseline yang biasa, yang warna pink.