stretch mark dan gatal kemerahan

bun, saya 2mggu stlah melahirkan perut saya kan banyak stretch mark, kmudian knp gatal ya bun sluruh perut saya dan gatalnya bikin bintik² kemerahan dan rasanya sangat gatal. mohon solusinya bun

7 Các câu trả lời

Jangan di garuk buuun kadang aku juga suka merasakan gatel kebanget bangettt tp tahan2 bun kuku potongin aja biar gabisa garuk, perut rajin2 di olesin minyak zaitun/babyoil aja biar lembab

sudah bun, bio oil, baby oil, handbody cuma ttep gatel dan malah bintik² kemerahan dan stretch marknya pun jadi kemerahan gtu bun

Itu biasanya karna kering bun, coba pakein bio oil. Kalo belum sembuh coba ke dokter kulit bun.

Mungkin itu kulit bekas lahiran Bun.. mau mengelupas makanya gatal sama kemerahan

sama bun, dulu saya juga gitu, sering sering d kasih pelembab aja bun,

Jngn d garuk bun.. lap2 pke air hngt aj

Cba pke bio oil bun